Identity Manager 9.1 - Web Portal Anwenderhandbuch

Allgemeine Hinweise und erste Schritte Bestellungen
Bestellfunktionen einrichten und konfigurieren Produkte bestellen Merkliste Meine Bestellvorlagen verwalten Offene Bestellungen Bestellhistorie anzeigen Bestellungen stornieren Gültigkeit von Produkten verlängern Produkte abbestellen Entscheidungen anzeigen Entscheidungen rückgängig machen
Attestierungen Compliance Verantwortlichkeiten
Meine Verantwortlichkeiten
Meine Abteilungen verwalten Meine Anwendungsrollen verwalten Meine Geschäftsrollen verwalten Meine Identitäten verwalten Meine Kostenstellen verwalten Meine Standorte verwalten Meine Systemberechtigungen verwalten Meine Systemrollen verwalten
Aufgabendelegierungen Eigentümerschaften
Daten verwalten
Identitäten verwalten Benutzerkonten verwalten Systemberechtigungen verwalten Abteilungen verwalten Standorte verwalten Kostenstellen verwalten Geschäftsrollen verwalten Systemrollen verwalten
Anhang: Attestierungsbedingungen und Entscheidungsrichtlinien von Attestierungsverfahren
Attestierung von primären Abteilungen Attestierung von primären Geschäftsrollen Attestierung von primären Kostenstellen Attestierung von primären Standorten Attestierung von sekundären Abteilungen Attestierung von sekundären Kostenstellen Attestierung von sekundären Standorten Attestierung von PAM-Asset-Gruppen Attestierung von PAM-Asset-Konten Attestierung von PAM-Assets Attestierung von PAM-Benutzergruppen Attestierung von PAM-Benutzerkonten Attestierung von PAM-Kontogruppen Attestierung von PAM-Verzeichniskonten Attestierung von PAM-Zugriffen Attestierung von Abteilungen Attestierung von Anwendungsrollen Attestierung von Geschäftsrollen Attestierung von Kostenstellen Attestierung von Standorten Attestierung von Systemrollen Attestierung von Mitgliedschaften in Systemberechtigungen Attestierung von Mitgliedschaften in Anwendungsrollen Attestierung von Mitgliedschaften in Geschäftsrollen Attestierung von Mitgliedschaften in Systemrollen Attestierung der Eigentümer von Geräten Attestierung der Eigentümer von Systemberechtigungen Attestierung der Eigentümer von Systemberechtigungen (initial) Attestierung von Benutzerkonten Attestierung von Systemberechtigungen Attestierung der Zuweisung von Systemberechtigungen an Abteilungen Attestierung der Zuweisung von Systemberechtigungen an Geschäftsrollen Attestierung der Zuweisung von Systemberechtigungen an Kostenstellen Attestierung der Zuweisung von Systemberechtigungen an Standorte Attestierung der Zuweisung von Systemrollen an Abteilungen Attestierung der Zuweisung von Systemrollen an Geschäftsrollen Attestierung der Zuweisung von Systemrollen an Kostenstellen Attestierung der Zuweisung von Systemrollen an Standorte Attestierung von Zuweisungen an Systemrollen

Attestierung von PAM-Verzeichniskonten

Mithilfe des Attestierungsverfahrens Attestierung von PAM Verzeichniskonten werden PAM-Verzeichniskonten attestiert.

Bedingung

Beschreibung

Alle PAM Verzeichniskonten

Alle PAM-Verzeichniskonten werden attestiert.

Bestimmte PAM Verzeichniskonten

Wählen Sie die PAM-Verzeichniskonten aus, die attestiert werden sollen.

PAM Verzeichniskonten bestimmter Verzeichnisse

Wählen Sie Verzeichnisse aus. Vernzeichniskonten, die sich in diesen Verzeichnissen befinden, werden attestiert.

PAM Verzeichniskonten mit passendem Namen

Geben Sie einen Bestandteil des Namens der PAM-Verzeichniskonten ein, die attestiert werden sollen. Alle PAM-Verzeichniskonten, die diesen Bestandteil im Namen enthalten, werden berücksichtigt.

Beispiel: Per findet "Person", "Personal", "Perfektion" und so weiter.

Attestierung von PAM-Zugriffen

Mithilfe des Attestierungsverfahrens Attestierung von PAM Zugriffen werden PAM-Zugriffe attestiert.

Bedingung

Beschreibung

Alle PAM Zugriffe

Alle PAM-Zugriffe werden attestiert.

Bestimmte PAM Assetkonten

Wählen Sie die PAM-Asset-Konten aus, deren Zugriffe attestiert werden sollen.

Bestimmte PAM Assets

Wählen Sie die PAM-Assets aus, deren Zugriffe attestiert werden sollen.

Bestimmte PAM Benutzerkonten

Wählen Sie die PAM-Benutzerkonten aus, deren Zugriffe attestiert werden sollen.

Bestimmte PAM Verzeichniskonten

Wählen Sie die PAM-Verzeichniskonten aus, deren Zugriffe attestiert werden sollen.

Bestimmte PAM Verzeichnisse

Wählen Sie PAM-Verzeichnisse aus. Die Zugriffe auf diese PAM-Verzeichnisse werden attestiert.

Bestimmter Zugriffstyp

Wählen Sie Zugriffstypen aus. Zugriffe, die mit einem dieser Typen erfolgen, werden attestiert.

PAM Benutzerkonten mit bestimmten Personen

Wählen Sie Identitäten aus. Zugriffe über PAM-Benutzerkonten, die diesen Identitäten zugewiesen sind, werden attestiert.

PAM Benutzerkonten mit definierten Risikoindex

Legen Sie mithilfe der Eingabefelder Untergrenze und Obergrenze einen Risikoindexbereich fest. Zugriffe über PAM-Benutzerkonten, deren Risikoindex in diesen Bereich fällt, werden attestiert.

PAM Benutzerkonten mit passendem Namen

Geben Sie einen Bestandteil des Namens der PAM-Benutzerkonten ein, deren Zugriffe attestiert werden sollen. Alle PAM-Benutzerkonten, die diesen Bestandteil im Namen enthalten, werden berücksichtigt. Beispiel: Per findet "Person", "Personal", "Perfektion" und so weiter.

Attestierung von Abteilungen

Mithilfe des Attestierungsverfahrens Attestierung von Abteilungen werden Eigenschaften von Abteilungen attestiert.

Attestierung von Anwendungsrollen

Mithilfe des Attestierungsverfahrens Attestierung von Anwendungsrollen werden Eigenschaften von Anwendungsrollen attestiert.