Identity Manager 9.1 - Web Portal Anwenderhandbuch

Allgemeine Hinweise und erste Schritte Bestellungen
Bestellfunktionen einrichten und konfigurieren Produkte bestellen Merkliste Meine Bestellvorlagen verwalten Offene Bestellungen Bestellhistorie anzeigen Bestellungen stornieren Gültigkeit von Produkten verlängern Produkte abbestellen Entscheidungen anzeigen Entscheidungen rückgängig machen
Attestierungen Compliance Verantwortlichkeiten
Meine Verantwortlichkeiten
Meine Abteilungen verwalten Meine Anwendungsrollen verwalten Meine Geschäftsrollen verwalten Meine Identitäten verwalten Meine Kostenstellen verwalten Meine Standorte verwalten Meine Systemberechtigungen verwalten Meine Systemrollen verwalten
Aufgabendelegierungen Eigentümerschaften
Daten verwalten
Identitäten verwalten Benutzerkonten verwalten Systemberechtigungen verwalten Abteilungen verwalten Standorte verwalten Kostenstellen verwalten Geschäftsrollen verwalten Systemrollen verwalten
Anhang: Attestierungsbedingungen und Entscheidungsrichtlinien von Attestierungsverfahren
Attestierung von primären Abteilungen Attestierung von primären Geschäftsrollen Attestierung von primären Kostenstellen Attestierung von primären Standorten Attestierung von sekundären Abteilungen Attestierung von sekundären Kostenstellen Attestierung von sekundären Standorten Attestierung von PAM-Asset-Gruppen Attestierung von PAM-Asset-Konten Attestierung von PAM-Assets Attestierung von PAM-Benutzergruppen Attestierung von PAM-Benutzerkonten Attestierung von PAM-Kontogruppen Attestierung von PAM-Verzeichniskonten Attestierung von PAM-Zugriffen Attestierung von Abteilungen Attestierung von Anwendungsrollen Attestierung von Geschäftsrollen Attestierung von Kostenstellen Attestierung von Standorten Attestierung von Systemrollen Attestierung von Mitgliedschaften in Systemberechtigungen Attestierung von Mitgliedschaften in Anwendungsrollen Attestierung von Mitgliedschaften in Geschäftsrollen Attestierung von Mitgliedschaften in Systemrollen Attestierung der Eigentümer von Geräten Attestierung der Eigentümer von Systemberechtigungen Attestierung der Eigentümer von Systemberechtigungen (initial) Attestierung von Benutzerkonten Attestierung von Systemberechtigungen Attestierung der Zuweisung von Systemberechtigungen an Abteilungen Attestierung der Zuweisung von Systemberechtigungen an Geschäftsrollen Attestierung der Zuweisung von Systemberechtigungen an Kostenstellen Attestierung der Zuweisung von Systemberechtigungen an Standorte Attestierung der Zuweisung von Systemrollen an Abteilungen Attestierung der Zuweisung von Systemrollen an Geschäftsrollen Attestierung der Zuweisung von Systemrollen an Kostenstellen Attestierung der Zuweisung von Systemrollen an Standorte Attestierung von Zuweisungen an Systemrollen

Meine Verantwortlichkeiten

Sie können Objekte verwalten, für die Sie in Ihrem Unternehmen verantwortlich sind. Sie können für folgende Objekte verantwortlich sein:

• Identitäten

• Hierarchische Rollen

• Organisationen

• Abteilungen

• Kostenstellen

• Standorte

• Geschäftsrollen

• Unternehmensressourcen

• Systemberechtigungen

Detaillierte Informationen zum Thema

Meine Abteilungen verwalten

Für Abteilungen, für die Sie verantwortlich sind, können Sie eine Vielzahl an Aktionen ausführen und Informationen erhalten.

Detaillierte Informationen zum Thema

Meine Abteilungen anzeigen

Sie können alle Abteilungen anzeigen, für die Sie verantwortlich sind.

Um Abteilungen anzuzeigen

1. Öffnen Sie die Startseite.

2. Auf der Startseite klicken Sie in der Kachel Meine Verantwortlichkeiten auf Abteilungen.

Die Seite Abteilungen öffnet sich und zeigt alle Abteilungen an, für die Sie verantwortlich sind.

3. (Optional) Um Details einer Abteilung anzuzeigen, klicken Sie neben der Abteilung auf Bearbeiten.

Stammdaten meiner Abteilungen anzeigen und bearbeiten

Sie können die Stammdaten von Abteilungen bearbeiten, für die Sie verantwortlich sind.

Um Stammdaten einer Abteilung anzuzeigen und zu bearbeiten

1. Öffnen Sie die Startseite.

2. Auf der Startseite klicken Sie in der Kachel Meine Verantwortlichkeiten auf Abteilungen.

3. Auf der Seite Abteilungen klicken Sie neben der Abteilung, deren Stammdaten Sie anzeigen/bearbeiten möchten, auf Bearbeiten.

4. Im Bereich Abteilung bearbeiten nehmen Sie Ihre Änderungen in den entsprechenden Feldern vor.

5. Klicken Sie Speichern.