Identity Manager 9.1 - Administrationshandbuch für die Anbindung einer SharePoint Online-Umgebung

Abbilden einer SharePoint Online-Umgebung im One Identity Manager Synchronisieren einer SharePoint Online-Umgebung
Einrichten der Initialsynchronisation mit einem SharePoint Online Mandanten Besonderheiten zur Synchronisation von SharePoint Online-Umgebungen Anpassen einer Synchronisationskonfiguration Ausführen einer Synchronisation Aufgaben nach einer Synchronisation Fehleranalyse Datenfehler bei der Synchronisation ignorieren Verarbeitung zielsystemspezifischer Prozesse pausieren (Offline-Modus)
Managen von SharePoint Online Benutzerkonten und Personen
Kontendefinitionen für SharePoint Online Benutzerkonten Automatische Zuordnung von Personen zu SharePoint Online Benutzerkonten Personen manuell mit SharePoint Online Benutzerkonten verbinden Anwendungsfälle für SharePoint Online Benutzerkonten Unterstützte Typen von Benutzerkonten Löschverzögerung für SharePoint Online Benutzerkonten festlegen
Managen von Zuweisungen von SharePoint Online Gruppen und Rollen Abbilden von SharePoint Online Objekten im One Identity Manager
SharePoint Online Mandanten SharePoint Online Benutzerkonten SharePoint Online Gruppen SharePoint Online Berechtigungsstufen SharePoint Online Websitesammlungen SharePoint Online Websites SharePoint Online Rollen Einrichten von SharePoint Online Websitesammlungen und Websites Berichte über SharePoint Online Objekte
Behandeln von SharePoint Online Objekten im Web Portal Basisdaten für die Verwaltung einer SharePoint Online-Umgebung Beheben von Fehlern beim Anbinden einer SharePoint Online-Umgebung Konfigurationsparameter für die Verwaltung einer SharePoint Online Standardprojektvorlage für SharePoint Online Verarbeitung von Systemobjekten

Stammdaten für SharePoint Online Berechtigungsstufen bearbeiten

Um die Stammdaten einer Berechtigungsstufe zu bearbeiten

1. Wählen Sie im Manager die Kategorie SharePoint Online > Berechtigungsstufen.

2. Wählen Sie in der Ergebnisliste die Berechtigungsstufe und führen Sie die Aufgabe Stammdaten bearbeiten aus.

3. Bearbeiten Sie die Stammdaten der Berechtigungsstufe.

4. Speichern Sie die Änderungen.
Verwandte Themen

Stammdaten für SharePoint Online Berechtigungsstufen

Für eine Berechtigungsstufe erfassen Sie die folgenden Stammdaten.

Tabelle 23: Allgemeine Stammdaten einer Berechtigungsstufe
Eigenschaft Beschreibung

Berechtigungsstufe

Bezeichnung der Berechtigungsstufe.

Websitesammlung

Eindeutige Kennung der Websitesammlung, in der die Berechtigungsstufe angelegt ist.

Berechtigungen

SharePoint Online Berechtigungen, die an die Berechtigungsstufe zugewiesen werden.

Beschreibung

Freitextfeld für zusätzliche Erläuterungen.

Typ

Typ der Berechtigungsstufe.

Versteckt

Angabe, ob eine SharePoint Online Rolle mit dieser Berechtigungsstufe an Benutzerkonten oder Gruppen zugewiesen werden kann.

Verwandte Themen

Überblick über SharePoint Online Berechtigungsstufen

Um einen Überblick über eine Berechtigungsstufe zu erhalten

1. Wählen Sie im Manager die Kategorie SharePoint Online > Berechtigungsstufen.
  2. Wählen Sie in der Ergebnisliste die Berechtigungsstufe.
  3. Wählen Sie die Aufgabe Überblick über die SharePoint Online Berechtigungsstufe.

SharePoint Online Berechtigungsstufen löschen und wiederherstellen

SharePoint Online Rollen können im Manager nicht gelöscht werden. Sie werden durch den DBQueue Prozessor gelöscht, wenn die zugehörige Berechtigungsstufe gelöscht wird.

Um eine Berechtigungsstufe zu löschen

1. Wählen Sie im Manager die Kategorie SharePoint Online > Berechtigungsstufen.

2. Wählen Sie in der Ergebnisliste die Berechtigungsstufe.

3. Klicken Sie , um die Berechtigungsstufe zu löschen.

4. Bestätigen Sie die Sicherheitsabfrage mit Ja.

Wenn eine Löschverzögerung konfiguriert ist, wird die Berechtigungsstufe zum Löschen markiert und erst nach Ablauf der Löschverzögerung endgültig gelöscht. Während dieser Zeit kann die Berechtigungsstufe wiederhergestellt werden. Berechtigungsstufen mit einer Löschverzögerung von 0 Tagen werden sofort gelöscht.

Um eine Berechtigungsstufe wiederherzustellen

1. Wählen Sie im Manager die Kategorie SharePoint Online > Berechtigungsstufen.

2. Wählen Sie in der Ergebnisliste die zum Löschen markierte Berechtigungsstufe.

3. Klicken Sie in der Ergebnisliste .