Identity Manager 9.1 - Administrationshandbuch für die Anbindung einer SharePoint Online-Umgebung

Abbilden einer SharePoint Online-Umgebung im One Identity Manager Synchronisieren einer SharePoint Online-Umgebung
Einrichten der Initialsynchronisation mit einem SharePoint Online Mandanten Besonderheiten zur Synchronisation von SharePoint Online-Umgebungen Anpassen einer Synchronisationskonfiguration Ausführen einer Synchronisation Aufgaben nach einer Synchronisation Fehleranalyse Datenfehler bei der Synchronisation ignorieren Verarbeitung zielsystemspezifischer Prozesse pausieren (Offline-Modus)
Managen von SharePoint Online Benutzerkonten und Personen
Kontendefinitionen für SharePoint Online Benutzerkonten Automatische Zuordnung von Personen zu SharePoint Online Benutzerkonten Personen manuell mit SharePoint Online Benutzerkonten verbinden Anwendungsfälle für SharePoint Online Benutzerkonten Unterstützte Typen von Benutzerkonten Löschverzögerung für SharePoint Online Benutzerkonten festlegen
Managen von Zuweisungen von SharePoint Online Gruppen und Rollen Abbilden von SharePoint Online Objekten im One Identity Manager
SharePoint Online Mandanten SharePoint Online Benutzerkonten SharePoint Online Gruppen SharePoint Online Berechtigungsstufen SharePoint Online Websitesammlungen SharePoint Online Websites SharePoint Online Rollen Einrichten von SharePoint Online Websitesammlungen und Websites Berichte über SharePoint Online Objekte
Behandeln von SharePoint Online Objekten im Web Portal Basisdaten für die Verwaltung einer SharePoint Online-Umgebung Beheben von Fehlern beim Anbinden einer SharePoint Online-Umgebung Konfigurationsparameter für die Verwaltung einer SharePoint Online Standardprojektvorlage für SharePoint Online Verarbeitung von Systemobjekten

Stammdaten von SharePoint Online Websites bearbeiten

Um die Stammdaten einer Website zu bearbeiten

1. Wählen Sie im Manager die Kategorie SharePoint Online > Websites.

2. Wählen Sie in der Ergebnisliste die Website.

3. Wählen Sie die Aufgabe Stammdaten bearbeiten.

4. Erfassen Sie auf dem Stammdatenformular die benötigten Daten.

5. Speichern Sie die Änderungen.
Verwandte Themen

Allgemeine Stammdaten von SharePoint Online Websites

Für Websites werden die folgenden allgemeine Stammdaten abgebildet.

Tabelle 26: Allgemeine Stammdaten einer Website
Eigenschaft Beschreibung

Titel

Anzeigename der Website.

Erstellt

Gibt an, wann die Website erstellt wurde.

Version der Benutzeroberfläche

Die Version der Benutzeroberfläche (UI) der Website.

Übergeordnete Website

Eindeutige Kennung der übergeordneten Website.

Websitesammlung

Eindeutige Kennung der Websitesammlung, zu der die Website gehört.

SharePoint Online Websitesammlung

Die übergeordnete Website der gewählten Website.

Sprachkultur

Name der Sprachkultur, beispielsweise, ES-es.

Zeitzone

Eindeutige Kennung der Zeitzone.

Eigene Rollenzuweisungen

Angabe, ob Benutzerkonten oder Gruppen direkt auf die Website berechtigt werden können. Ist die Option deaktiviert, werden die Rollenzuweisungen von der übergeordneten Website geerbt. Es können keine weiteren Benutzerkonten oder Gruppen auf die Website berechtigt werden.

Mitgliedsgruppe

Ermittelt die Benutzer, denen die Berechtigungen für Beiträge auf der Website erteilt wurden.

Eigentümergruppe

Die zugehörigen Eigentümergruppen der Website.

Besuchergruppe

Die zugehörige Besuchergruppe der Website.

Autor

Verweis auf das Benutzerkonto, mit dem die Website erstellt wurde.

E-Mail-Adresse Zugriffsanforderung

E-Mail-Adresse, an die Zugriffsanforderungen gesendet werden.

Beschreibung

Freitextfeld für zusätzliche Erläuterungen.

RSS-Feeds

Gibt an, ob auf der Website RSS-Feeds zulässig sind.

Enthält vertrauliche Informationen

Angabe, ob die Website vertrauliche Informationen enthält.

Mehrsprachig

Angabe, ob eine mehrsprachige Benutzeroberfläche für die Website aktiviert ist.

Verwandte Themen

Adressdaten von SharePoint Online Websites

Auf dem Tabreiter Adressen werden die folgenden Adressdaten abgebildet.

Tabelle 27: Adressdaten einer Website

Eigenschaften

Beschreibung

URL relativ zum Server

URL der Website, relativ zur URL des Servers.

URL

Absolute URL der Website.

URL der Systemgestaltungsvorlage

URL zur Systemgestaltungsvorlage, relativ zur URL der Webanwendung.

URL der Gestaltungsvorlage der Website

URL zur Gestaltungsvorlage der Website, relativ zur URL der Webanwendung.

Wenn der in der URL benannte Server per DNS aufgelöst werden kann, können Sie die Website im Standardbrowser öffnen.