Identity Manager 9.1 - Administrationshandbuch für betriebsunterstützende Aufgaben

Über dieses Handbuch Simulieren von Datenänderungen im Manager Planen des Ausführungszeitpunktes von Operationen Bildungsregeln erneut anwenden Exportieren von Daten mit dem Manager Auswertung von Daten und Datenänderungen Auswertung der Prozessüberwachung im Manager Zeitpläne im One Identity Manager Mailvorlagen im One Identity Manager Kennwortrichtlinien im One Identity Manager Arbeiten mit Änderungskennzeichen Prüfen der Datenkonsistenz Kompilieren einer One Identity Manager-Datenbank Transportieren kundenspezifischer Änderungen Importieren von Daten mit dem Data Import Import und Export einzelner Dateien für die Softwareaktualisierung One Identity Manager-Datenbank für eine Test- oder Entwicklungsumgebung aus einer Datenbanksicherung erstellen Initialisieren des DBQueue Prozessor nach Erweiterung der Serverhardware Kommandozeilenprogramme

Systemdateien exportieren

Verwenden Sie das Transportverfahren Transport von Systemdateien zum Transport einzelner Dateien. Die Dateien werden aus der Datenbank exportiert.

Um neue oder geänderte Dateien des One Identity Manager zu transportieren

1. Wählen Sie im Database Transporter auf der Seite Transportdaten definieren das Exportkriterium Transport von Systemdateien.

2. Klicken Sie Wählen und wählen Sie die Dateien für den Transport aus.

3. (Optional) Wählen Sie einen Patch für die Datei aus. Über die Schaltfläche Patch laden wird diese Datei geladen und in den Transport übernommen.